ASTER BIYOU

ASTER BIYOU

ASTER BIYOU

來自日本純水製造,添加高濃度有效成分,及植物萃取精華。

點此新增文字...

Beginning

位於德國漢堡的ALSTER湖泊—小巧、乾淨、美麗是アスター美容(ASTER BIYOU)命名的起點。本公司創業40年以來,秉持著共生、共育、共榮的精神,製造使顧客感動的產品,相信『僅靠公司的技術』卻沒有『考慮顧客的想法』是無法創造讓顧客感動的產品。 我們最大的喜悅是顧客能安心、幸福地使用我們的商品,在未來的每一天與沙龍、消費者一同成長一同繁盛是我們衷心的期盼。

PHILOSOPHY

本公司創業48年以來,秉持著共生、共育、共榮的 精神,製造使顧客感動的商品,相信『僅靠公司的 技術,卻沒有考慮顧客的想法』無法創造讓顧客感 動的商品,我們最大、安心的使用商品,在未來的 每一天都能顧客一同成長,共心創造更新的商品。

企業理念

共生 。共育 。共榮 

共同生產的商品

讓女性散發自信光芒,亞壽特透過頂尖的開發團隊及超越國際標準的製造技術,讓顧客變美麗並綻放笑容。

一起孕育的商品

商品即是我們的孩子,我們的工作不只是單將孩子帶到這世界就結束,而是要一起用心養育並讓他能更活躍。

讓美容業界繁榮

目標是讓女性散發光芒,積極專研如何讓消費者因使用產品獲得自信。相信未來客戶及整個美髮界持續繁盛。

開發 研究 創造

本公司實驗室依據時代的潮流、生活習慣,匯集了顧客與消費者的意見,將真正必要的物質與成分商品化。我們分析各式各樣的原料,徹底了解其性質並考慮地區性的不同,我們確信如此不容許妥協的態度,才能真正滿足顧客。

生產&技術

工廠是製造的最終階段,全程以高規格無 塵處理-國際標準5S(整理、整頓、清潔、 清掃、美德)為基準,每一件商品出廠前, 不僅藉著機器檢查,更是一個一個人工仔 細確認。 傾聽每個人的聲音來製造滿足顧客的商品 ,商品從醫藥部外品、髮用化妝品、護膚 保養品...等1200餘種,提供給顧客高品質 高規格的商品,是我們最大的成就。

生產&技術

工廠是製造的最終階段,全程以高規格無塵處理-國際標準5S(整理、整頓、清潔、清掃、美德)為基準,每一件商品出廠前,不僅藉著機器檢查,更是一個一個地用我們的手仔細確認。傾聽每個人的聲音來製造滿足顧客的商品,商品從醫藥部外品、髮用化妝品、護膚保養品...等1200餘種,站在客戶的立場考慮,提供給顧客高品質高規格的商品,是我們最大的成就。

成立台灣子公司

美髮業界早期都是師徒制,技術觀念及產品 觀念相當缺乏,大部分都是經驗相傳,沒有 真正的實踐或證據來支撐,自今還是有以前 的錯誤觀念,因總公司是日本工廠,對於原 料及技術面琢磨很多,故來台成立子公司並 設立品牌,希望將正確的觀念及原料知識傳 遞台灣的業界,讓業界了解產品進而選擇適 合的商品銷售,也將公司與業界共生、共育 、共榮的企業精神,一起在台灣發揚。

de LAMO

是design(設計)、lamella(板層液晶結構)、moisture(毛髮的 營養成分)的de˙la˙mo結合起來的造語。透過實現理想髮質 為基礎,表現達成美麗設計的終極概念。

CREDO 法語的意思是信念、信仰。

純淨‧探索‧智慧‧傳承

純淨:全成分使用對人體安全無害成分,環保不汙染河川。
探索:不斷研究開發新成分,投入更多人才讓產品更優化。
智慧:擁有實驗室及高科技分析儀,讓產品更有說服力。

傳承:品牌的信念世代傳承美麗。

載入中...
載入中...

LINE@

亞壽特美容股份有限公司

TEL:02-27238025

北市信義區松德路34號5樓

ASTER BIYOU Co., Ltd

FAX:02-27238520

info@asterbiyou.com.tw

 亞壽特美容股份有限公司

© 2018 ASTER BIYOU Co., Ltd.